DUELE PERDER DE ESTA FORMA: Las duras y sinceras declaraciones de Ter Stegen tras la derrota del Barça en El Clásico

28/10/2023

El FC Barcelona perdió El Clásico 1-2 ante el Real Madrid de forma dolorosa con un gol de Bellingham en los minutos de descuento luego de que los culés habían tenido la ventaja desde primeros minutos del encuentro. El equipo catalán hizo un gran partido pese a todas las bajas que tenía en su plantilla, y se las arregló para plantar cara a los merengues, aunque dos jugadas puntuales de los blancos, y un polémico penalti no pitado a Ronald Araújo cambiaron el trámite del juego.

Ter Stegen fue uno de los jugadores del Barcelona que atendió a los medios luego de la derrota, y el portero azulgrana dejó una reflexión acerca de lo que fue el partido contra el Real Madrid: “Es decepcionante. Pensé que lo estábamos haciendo bien en general y duele perder así. El Real Madrid no necesita crear muchas ocasiones de gol para poder marcar y hoy lo ha vuelto a dejar muy claro”, dijo el guardameta alemán.

DATO A TENER EN CUENTA: En estas 11 jornadas de LaLiga, el FC Barcelona ha recibido 12 goles, cifra escandalosa si se tiene en cuenta que la temporada anterior, Marc-André Ter Stegen solo recibió 18 goles en las 38 fechas del campeonato liguero español. Aunque el alemán ha tenido unas buenas actuaciones, su promedio de goles ha desmejorado de forma abrupta, lo que representa que ahora los culés se encuentren terceros en LaLiga por debajo de Girona y Real Madrid.