VÍDEO: El claro penalti de Fred que el árbitro no se atrevió a pitar en el Barca-United

16/02/2023

El FC Barcelona y Manchester United nos regalaron un partidazo de principio a fin, en un encuentro que terminó en empate 2-2, pero que tuvo más de una jugada polémica, como el posible penalti de Fred en los minutos finales y que no fue sancionando por parte del árbitro central, y pese a los constantes reclamos por parte de los jugadores del Barca, el VAR no intervino en la decisión final de dicha jugada.

Pasaba el minuto 85 de partido y en el marcador ya estaba establecida la igualdad, pero hubo una jugada que pudo haber inclinado la balanza a favor del Barcelona, cuando Sergi Roberto tocó el balón dentro del área, y la pelota terminó pegando en el brazo del brasileño Fred, que en ese momento se encontraba con las extremidades extendidas e impidió el paso del balón, un penalti claro a favor del Barca.

Finalmente el árbitro comentó a Sergi Roberto que no era penalti porque el jugador del Manchester United tenía el brazo pegado al cuerpo, algo que claramente no era así, sin embargo fue la razón por la que decidió no sancionar dicha jugada, que pudo haber servido para que el Barca llegara a Old Trafford con la ventaja por encima del United.