La impresionante estadística que el Barcelona consiguió ante el Villarreal

20/10/2022

El FC Barcelona consiguió una importante victoria en LaLiga Santander, tras golear 3-0 al Villarreal en el Camp Nou; los azulgranas sumaron tres puntos que sirven para no alejarse de la parte alta de la clasificación, quedando a tres puntos del líder, y para regresar a la senda de la victoria, luego de haber caído en El Clásico ante el Real Madrid el pasado fin de semana.

Los dirigidos por Xavi Hernández cumplieron con su labor ante uno de los rivales de la parte alta de la tabla de posiciones del campeonato liguero, y con los goles de Robert Lewandowski (x2) y Ansu Fati en los primeros 45 minutos, los culés sellaron un triunfo que les ayuda a tomar aire, ya que las últimas semanas no han sido nada sencillas en el can Barca.

Si bien al Barcelona aún le falta mucho por mejorar, su gran actuación ante el Submarino Amarillo demuestra el poderío ofensivo con el que cuenta la plantilla azulgrana, pues en las nueve jornadas anteriores, el Villarreal solo había encajado tres goles, la misma cantidad que el Barca le propinó en un lapso de 8 minutos, una estadística fenomenal que resalta el trabajo de los delanteros con los que cuenta el técnico egarense.