VÍDEO: Los dos golazos de Ousmane Dembélé ante la Juventus. El francés anotó dos obras de arte

26/07/2022

Luego de ganar al Real Madrid el pasado sábado, el FC Barcelona continúa jugando sus partidos de pretemporada por los Estados Unidos, esta vez frente a la Juventus de Turín. Los culés ganan 2-1 en este primer tiempo con doblete de Ousmane Dembélé, que anotó dos golazos en los primeros 45 minutos del encuentro.

El primer gol fue al minuto 34’ tras una asistencia de Sergiño Dest, para que luego el francés fabricara él solo una espectacular jugada, dejando tirados a Cuadrado y Álex Sandro, para luego vencer a Szczesny con un preciso disparo de zurda.

Minutos después la ‘Vecchia signora’ consiguió la igualdad tras un tanto de Kean en el 39’, pero casi que de inmediato el Barca volvió a ponerse arriba en el marcador. El campeón del mundo volvió loca a toda la defensa de la Juve y sumó un golazo más a su nombre.

Ousmane Dembélé es el goleador de este tour del Barca por el país norteamericano, donde ya lleva tres goles, uno al Inter de Miami y el doblete que recién anotó a la Juventus de Turín. El Mosquito quiere que esta sea su temporada con el club catalán, con el que recientemente renovó contrato hasta 2024.